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Casa Decor

sábado, 27 de abril de 2013

¿Sopera o ensaladera?

Utilizadas para contener consomés y caldos, estas soperas se reinventan y son utilizadas para presentar ensaladas, una sugerencia que nos transmite el interiorista Toni Espuch a quien le gusta sorprender a sus invitados. En el mercado, podemos encontrar modelos de todas las categorías y precios, para sumarse a esta tendencia.
Una de las soperas más apreciadas es la de la Flora Dánica, el modelo de vajilla que utiliza la reina Margarita de Dinamarca para sus banquetes de gala. Pertenece a la casa danesa Royal Copenhagen, que siguen creando cada modelo a mano, cociendo sus piezas a más de 1.400 grados en un laborioso proceso, donde las flores son dibujadas con pinceles finísimos. Su elevado precio las sitúa como uno de los servicios de mesa más caros y exclusivos del mundo.

También podrá sorprender a sus comensales sirviendo la ensalada en una sopera heredada pero si no tiene ninguna, seguro que encuentra una con su propia historia en alguna subasta nacional.


Flora dánica, de Royal Copenhagen. 16.284 €

Cheval d´Orient, de Hermés. 3.300 €


Trésor de Raynaud. Porcelana de Limoges. 820 €



Maison Echantées, de Hermés. 720 €

Petite Fleur, de Villeroy & Boch. 185 €


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